![]() |
|
||||
|
||||
Мечтают ли репликанты о сиквеле? (01.10.2008)
Тема для комментариев к новости "Мечтают ли репликанты о сиквеле?" от (01.10.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А вот это кажется перебором...
Я, конечно, посмотрю... интересно Но вот, что они там могут такого показать? Сейчас уже сложно удивить чем-то, да и фильмов с подобным миром было полно. Придется им постараться, чтобы вдохнуть в это жизнь. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что у этих ребят может получиться неплохой сценарий, а потом неплохой фильм. После "Темного рыцаря" я начинаю верить в такие фильмы.
|
||||
|
||||
<Ghost>, в этом фильме тоже можно будет многое переосмыслеть. Проблему общества через киборга. Отношения людей и так далее.
|
||||
|
||||
<Ghost>, может после сиквела они сделают приквел-ремейк. Я в выходные собираюсь посмотреть "На Крючке", тогда узнаю, что они за сценаристы.