![]() |
|
||||
|
||||
Независимая убивашка
Тема для комментариев к статье "Независимая убивашка"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Это первый фильм в этом году, который реально превзошел мои ожидания. Ожидал увидеть что-то вроде "супергеройское кино", а получил хоть и пародийный, но вполне глубоко и серьезно проработанный фильм.
|
||||
|
||||
"Пипец" -это второй фильм жанра супергеройского кино, который мне понравился и запомнился на всю жизнь, первым же фильмом для меня были "Хранители". Хоть и фильм не следовал чётко, каждому слову комикса. Но всё же, вышел очень похожим на оригинал. Этот фильм не так прост, как на первый взгляд видится, он очень многослоен по своей конструкции. Здесь стёб и чёрный юмор, со соседствуют с трагедией и драмой. Главной изюминкой фильма, стали его главные герои. Они не супергерои, они обычные люди, волею судеб собранных вместе. Их можно легко избить, и даже убить. И что мы в итоге имеем с барана. А имеем мы мысль, которую до нас довели создатели этого фильма. Стать супергером не легко, да и не зачем. Но всё же нужно пытаться, как главный герой фильма, бороться с беззаконием и насилием. Этот фильм, просто шедевр. Он затягивает с самой первой минуты просмотра. И держит в напряжение, пока идёт это кино. После просмотра хочется встать, и подойти к режиссёру этого фильма и пожать ему руку. И сказать ему:Браво!