![]() |
|
||||
|
||||
Фантастика 2000-х годов
Тема для комментариев к статье "Фантастика 2000-х годов"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Статья неплохая, но опять-таки про многие отечественные "шедевры" вспомнили, а действительно важные вещи забыли. Разумеется выход топорных "Позоров" куда важнее и значительней чем римейк Крейсера Галактики, выхода Эквилибриума и Сверхъестественного и рестарта Доктора Кто, провал Обитаемого Острова имел куда большие последствия чем провал полнометражного Final Fantasy, который крайне болезненно отразился на данной серии и на 3-D анимации в целом. А уж про сопоставимость выхода у нас такого издевательства как Руковдство Игрока (книга фактически бесполезна без 2-х других и поэтому нафиг никому не нужна) и выход 4-й редакции D&D у них, "священные войны" по поводу которой не утихают до сих пор я вообще молчу...
Последний раз редактировалось Angvat; 20.05.2010 в 10:44. |
|
||||
|
||||
Да, статья, конечно довольно хорошая и многоплановая, но то, что "Доктора Кто", "Эквилибриум", "Сверхъестественное" демонстративно проигнорировали весьма печалит меня. Да и попытка возродить "Звездный путь" (по мнению многих вполне успешная) тоже осталась где-то на задворках.
Зато не забыты "На игре" и "Обитаемый остров", яркий пример того, как снимать фильмы не надо. Девиз "Поддержим отечественного производителя" хорош, но только не в культуре, особенно если нечто лишь прикидывается оным. Да и незачем зря лить керосин на костер Герострата. Вообщем, статья не полный провал, конечно, но от идеала довольно-таки далека. Правда, про "Доктора..." в том номере все-таки вспомнили. А вот про братьев Винчестеров нет. Хотя, казалось бы чем они хуже "Лоста" или "Баффи"? Да и фильм "Я-Легенда" могли бы помянуть хоть парой слов)) Но зато про "Гарри Поттера" и "Звездные Войны" вспомнили почти все. Последний раз редактировалось Spy Fox; 20.05.2010 в 11:13. |
|
||||
|
||||
Да уж бурное было времечко- и БГ 2 вышла и чего-только не вышло. Прям как из-под земли. А про Арканум и Мартина могли бы тоже черкануть- первая как была так и осталась уникальной ролевой игрой, а про второго говорить- любителям реалистичного фентези все и так стало понятно. Приятно что про Вампиров не забыли- тоже уникум. За исключение этого отличная статья.
|