![]() |
|
||||
|
||||
MP3-плеер новой модели. Для сборки. (24.06.2008)
Тема для комментариев к новости "MP3-плеер новой модели. Для сборки." от (24.06.2008). Автор: Арсений Крымов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Здорово!!! Тоже хочу такой плеер с аудио рассказами!! =)))
|
|
||||
|
||||
Хм. Ну ичто? Вот если бы они полностью память рассказами забили или диск приложили к плееру. А так - непонятная полумера-выпендреж.
|
||||
|
||||
Что-то тоже не проникся гениальностью идеи. Не думаю, что кто-то позарится на плеер ради Пехова, или уж тем более Чекмаева. Большинство покупателей даже не знают кто это такие. А те кто знают, двум рассказам врят ли обрадуются.
|
||||
|
||||
2 Лекс:
Почему это не знают?? Не соглашусь с этим. Плеер это хорошо =) |
|
||||
|
||||
Плеер это даже очень хорошо!
Просто у меня в голове не укладывается соотношение цены плеера с ценой двух аудиорассказов (если таковая вообще имеется). Причем, это даже не классика.
|
||||
|
||||
А по-моему прикольно, маленький подарок, почему бы и нет? Плееры - это вообще гениальное изобретение, так спасают...