![]() |
|
||||
|
||||
Горючая страсть (11.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Горючая страсть" от (11.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Да уж, в таких случаях коллекционирования уже нужна помощь врачей.
У него похоже кроме роботов других развлечений и не было.
|
||||
|
||||
Коллекционирование может перейти в настоящую болезнь, что похоже и произошло. Поехала у парнишки крыша от горя.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин, в 29 лет, конечно, только игрушечки и собирать
|
|
||||
|
||||
Ну собирать-то можно, велика ли разница марки это, монеты или игрушки. Хобби оно разное бывает. Кто-то все вечера в гаражеа в машине копается.
Но каждому хобби должен быть предел и мозг должен работать.
|
||||
|
||||
Мамаша тоже хороша. Представьте себе, что ваша мама выбросила на помойку все ваши книги/диски/компьютер. До поджигательства вряд ли дойдет, но скандал будет настоящий.
Хороша мамаша, которая так запросто орудует в доме взрослого, 29-летнего сына. И хорош сынуля, который это позволяет. Вырастили, понимаешь, беспомощное поколение, которое к тридцатнику держится за мамину юбку.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 12.08.2009 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хикки — сокращение от хикикомори (яп. 引きこもり). Японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов. В Японии термин применяется с 1970-х годов. Иногда хикикомори называют «крайним случаем отаку».
© Уютненькое
|
||||
|
||||
То что он живет с матерью это-то ладно. У них, судя по тексту, дом. Где и живут семьей.
Ладно, что игрушки собирает, вон в мирфе почитайте про коллекционные фигурки. Плохо что нет нормальной социализации, похоже что и работал-то парень лишь затем, чтобы купить на зарплату очередную игрушку. И, в момент потери едиственного друга (коллекции) крыша убежала. Слова: зачем мне без нее жить - о многом говорят.
|
||||
|
||||
Цена не играла значения, может быть она ему жизнь спасти пыталась. Теперь посидит годик, может образумится.
|
||||
|
||||
ALi, подозреваю, что дело было так:
"Убиралась я тут, сына. Хлам всякий выбросила и соседским детишкам раздала. Чёй-то ты побледнел? Да. И гудамов твоих. Ты уже большой, хватит тебе в солдатики играть! Девушку себе хорошую найди, вон у соседей дочка... Женись - я внуков хочу... Ой ... А зачем тебе канистра? У нас и лампы керосиновой нет..."
|
||||
|
||||
На зоне с уголовниками.. Что-то ничего хорошего из этого не выйдет, учитывая его бывший образ жизни.
|
|
||||
|
||||
Так-то японская тюрьма, как в санатории сидеть будет. Из хлеба гандамов лепить.
|
||||
|
||||
Жесть...Жаль, когда люди вот так с ума сходят...
Не понимаю я фанатов. Не важно чего именно, во всем мера нужна, по жизни.