![]() |
|
||||
|
||||
Дьявольский красавчик (25.05.2008)
Тема для комментариев к новости "Дьявольский красавчик" от (25.05.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хмм, а он должен нелохо смотреться в этой роли.
|
|
||||
|
||||
Принца он сыграл неплохо. На счет Дориана Грея, то сложно сказать...... Поживем -увидим.
|
||||
|
||||
Фи! Дориан Грей в современном интерьере?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Почему нет?
Есть же современная экранизаций, где вместо портрета - фотография. Не скажу, что фильм хорошо, но как факт
|
||||
|
||||
Ну блин - Дориана, даже современного на мой взгляд мог сыграть лишь Джонни Депп в своё время, а теперь даже не знаю, но точно не Бен Барнс... Придумал! Пусть Депп играет лорда Генри, а Дориана, блин даже не знаю, Шайя ЛяБёф))))
|
|
||||
|
||||
По-моему, классная идея. Но чтобы из нее что-то вышло придется много стараться. По одному фильму о Барнсе судить тяжело, но Джонни Депп бы точно не помешал. И Тим Бертон, в качестве режиссера.
|
||||
|
||||
АГА.И будет везде одна кровь, и промышлять Дориан Грей будет сплошь убийствами, расчлененкой и все будет мрачно и готично...
|
||||
|
||||
Как-то актер не впечатляет... На мой вкус, есть в нем что-то неприятное, хотя, возможно, для такой противоречивой роли это и нужно?
А может, он неожиданно блеснет талантом? А в "Лиге" действительно удачно выбрали актера (ИМХО)
Последний раз редактировалось Медея; 27.05.2008 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Стюарт Таунсенд подошел бы на роль идеально, но во-первых он уже играл Дориана Грея, а во-вторых, нынешний принц Нарнии на него в чем-то похож. В обоих красавчиках есть что-то отталкивающее. Когда я впервые увидел ролик "Принца Каспиана" (книгу-то я не читал), показалось, что это будет главный злодей.