|  | 

| 
 | |||||||
| Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. | 
| Результаты опроса: Скачиваете ли вы игры из интернета (не локальная сеть!)? | |||
| Да, скачиваю! :) |      | 53 | 50.48% | 
| Нет, не скачиваю! :( |      | 52 | 49.52% | 
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Скачиваете ли вы игры из интернета? 

Интересно узнать кто из форумчан скачивает игры. Потому что порой при скачивании игры из интрнета нередко возникают проблемы.  К примеру с поиском русификатора, nocd, патч, crack, серийных номеров и прочего. Так же могли бы обсудить кто чем пользуется для скачивания, интересными ссылками на сайты и т.д. и т.п. Голосуйте! P.S. Под играми я подрузамеваю только полноценные PC игры, такие как Half Life 2, Max Payne, Doom III, GTA и т.д. Ни флэшки, ни мини игры, ни всякие прочие весящие от 2 до 100 МБ не рассматриваются!!! 
				__________________ Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот так всегда... Не разглядел материал в скобках. Так что, голос мой полностью противоположен. Мне скачивать с интернета нельзя. Слишком дорого будет. 
				__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почти всегда качаю игры из торрентов, а потом ищу к ним руссики... так дешевле, хоть и дольше.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А ты случайно Half Life 2 не скачивал? Меня просто интересует, если там какая-нибудь защита или нет? С запуском не возникнет ли проблем? А то 4 Гига скачивать в пустую как то не очень хочется. 
				__________________ Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто я стараюсь скачивать образы игр, это надёжнее, но образы могут быть скопированы с лицензионных дисков, вот тут то и могут возникнуть проблемы с защитой. Хотя со второй Халвой всё таки врядли, игра то уже давно вышла, так что наверное кряков к ней можно будет найти тьму и без проблем.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вообще, качание игр - это не совсем законно. Немного странно видеть тему о закачке пираток, которая создана модератором.

__________________ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Н.Заболоцкий. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 У меня метр 1.8 рубля стоит... 
				__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Потому я и не хочу качать. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ !!!NOW!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

М-дя. Я бы может и качал. Только у меня скорость 4 кб/ч. Вы о такой и не слыхали наверное.:Laughter:

__________________ Бабочкой никогда Он уж не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. Мацуо Басё. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хм... Ксати, Reload идёт перед Isuka? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: