![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011)
![]() Год: 2011 Страна: США Жанр: Комедия/Мелодрама Режиссер: Уилл Глак Сценарий: Кейт Мерримен, Дэвид А. Ньюман и Уилл Глак Продюсеры: Лиз Глоцер, Уилл Глак и Мартин Шэфер В главных ролях: Джастин Тимберлэйк (Дилан Харпер), Мила Кунис (Джейми), Патришия Кларксон (Лорна), Дженна Элфмэн (Энни), Брайан Гринберг (Паркер), Ричард Дженкинс (Мистер Харпер), Вуди Харрельсон (Томми) Скрытый текст - Сюжет: Мое мнение: смотрел за компанию (и за неимением альтернативы, чего уж там). Поначалу скучновато было, чем то напоминало фильм "Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть". Дальше по нарастающей повествование становилось бодрее, а сюжет интересней. Тимберлейка не то, чтобы люблю, но играет вроде как неплохо. Куда сильнее порадовал Вуди, пусть персонаж его и не особо часто мелькает. В общем, добротная такая комедия, которую вполне можно посмотреть в компании друзей, а лучше с девушкой)) а вдруг секс по дружбе все-таки не миф? ![]() Последний раз редактировалось Cassidy; 20.12.2011 в 12:13. |
|
||||
|
||||
Как комедия - хороший фильм. Сходили в кино посмеялись. Не пожалели о потраченном времени ни о деньгах.
Не заметила, что он похож на фильм "как потерять друзей.." Но ассоциации у всех разные бывают =) Вуди Харрельсона очень уж мало. (
|
||||
|
||||
Фильм средний и довольно предсказуемый.
Выводы не новы: что бы ни говорила девушка, отношения основанные ТОЛЬКО на сексе в какой-то момент начнут ее тяготить. Начнутся загоны по поводу: "я что, недостаточно хороша, чтобы в меня влюбиться? Тем более, если в постели всё так хорошо". Да и вообще, практически никому не удается не смешивать постель и чувства. И это вполне естественно и правильно. Секс без эмоций, это как-то... однобоко. В общем, под пиво фильм вполне пойдет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|