![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

ХУДОЖНИКИ ФАНТАСТЫ 

Мы совсем позабыли тех без кого порой нельзя представить фантастические миры, тех кто помогает нам увидеть воочию, тех кто оживляет образы созданные писателями, и воплощает их в своих картинах - Художники фантасты. Есть немало хороших художников работающих в жанрах фантастики и фэнтези. Скрытый текст - Conceptual and Fan Art:    Скрытый текст - Часть оригинального сообщения.:    

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум Последний раз редактировалось Aster; 30.05.2010 в 00:36. Причина: Объединение тем  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне тоже очень нравится художник Луис Ройо! 

Картины обалденные, живые....  А из наших отечественных очень нравится В. Бондарь.  

Мы готовы убить каждого, чья душа окажется чуть чище нашей....  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ларри Элмор! король fantasy арта! 

DragonLance правит миром! (прошу прощения за слабоватую цветопередачу, это демки с офсайта) ![]() ![]()  

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я тоже ба-альшой поклонник фантастического творчества в рисунке. И у меня, как и во всех остальных видах фантастики среди художников имеется личный рейтинг, ТОП - 5: 

1. Майкл Уэллан 2. Борис Валледжо, Луис Ройо, 3. Владимир Бондарь, 4. Ларри Эльмор, 5. Х. Р. Гигер ЗЫ: Фолко, Биг Сэнкс за тему. Для корзины она явно не подходит. 

La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ПОЖАЛУЙСТА, УМЕНЬШИТЕ РАЗМЕР КАРТИНОК, ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ИЗ НИХ ССЫЛКИ, ГРУЗИТСЯ И ЖРЕТ ТРАФФИКА СЛИШКОМ МНОГО. (А если каждый будет пихать огромные картинки, да еще и сразу несколько...) 

Мои любимые художники это Алекс Росс, Борис Валледжо вместе с Джули Бел, Альфонсо Азпини, Джо Кюсада, и еще парочка, которых не могу вспомнить. 

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Одназначно Валледжо...

Последний раз редактировалось Gio Morello; 31.03.2006 в 22:49.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

ЗЫ любимая картинка, если не ошибаюсь, Уэллан:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сэма (Samwise) не забудем. Человек, глазами которого мы видим мир WarCraft и обложки HammerFall, заслуживает особого упоминания. 

Кстати, кто-нибудь может подсказать, как имена художников вселенной WarHammer, и кто рисовал арт по StarCraft? Особенно Старовские заставки. 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне нравиться Борис Вальехо - я люблю Конана, а у него есть хорошые работы по этой саге и они все (практически) мне нравятся.И ещё мне нравится Антон Квасоваров - он для берсерка рисует: все карты с его иллюстрациями мне очень нравятся.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пардон, но Валеджо и Ройо Конана испортили. Из-за них, и иза-за Шварцнеггера теперь обыватель считает, чо Конан - это тупой голый качок с огромным мечом, а не эпический король и полководец

| 

| 
||||

| 
||||
| 

А кто-нибудь знает где можно в Москве купит альбомы Луиса Ройо??? На русском языке старые и новые на английском??????  

Я знаю только одно место в магазине Библио Глобус, в отделе букинистичечкой книги... Но стоимость одного альбома чего то слишком великовата 650 р. (тем более за б.у. и не все они в идеальном состоянии) Я купил пока только два альбома... 

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

650? Это ещё по-божески... Попробуй поискать в букинистическом отделе магазина при издательстве "Наука" (адрес могу дать), в лавке при Ленинке... Пока всё, что могу посоветовать. Если что вспомню - отпишусь... 

А художники, рисующие голых варваров и ещё более голых баб мне не нравятся. Сплошная эротика в фэнтезийном антураже, а не картины с атмосферой мифа, легенды, сказки... Но за исполнение сих трудов - уважаю... 

Stop the machines, prepare to die! 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А вышепредставленные работы Луиса Ройо тоже эротика в фэнтезийном антураже или нет? :Laughter:

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Stop the machines, prepare to die! 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А вот мне нравится и нравится именно потому, что это Красота и Красота именно с атмосферой мифа, легенды и сказки! :) 

Может ты просто не видела всех работ Луиса Ройо? ;0) Тогда >>>сюда<<< 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Я вот искренне радуюсь Кристиану Бэйлу в роли Фесса у художника Бондаря, типа special guest star:smeh:  |