|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ляпы (или чем вводят в заблуждение обывателей)
			 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ой, ржунимагу...:smeh: :smexon: :smeh: Смешней пикчи не видел... Ха, Миядзаки теперь хентай делает, ыыы :smeh:

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Шедеврально. XDXDXD Мне вот чаще всего просто попадается настоящий хардкор в куче мультиков для детишек. Типа "Барби и дракон", "Лего-Бионикл", "Кайт", "Легенда о голубых волках", Братц какие-нибудь и все одной кучей... )))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот у мну в городе был прикол, смотрю DVD. А так такое Последняя Фантазия (та которая с духами) + Последняя Фантазия 2 (имеется в виду Дети Пришествия). Описание вообще жуть, первую нормально описали, а вот вторую одной строкой - "Продолжение истории..." Или еще Last Exile - Последний Изгнанник, я таки думаю когда он стал последним, ведь MC его назвала просто и понятно - Изгнанник. 
				__________________ власть координаторам! смерть натуралам! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот это анекдот :smeh: Миядзаки и хардкорный хентай... Дожили!XD Мне тоже как-то нечто подобное попадалось, но довольно давно. Продавец никак не мог понять, что меня так рассмешило при виде кассеты  Urotsukidoji + Whisper of the Heart.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скорее до рисовали! ))))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мать моя женщина... бедные Черная Роза, Сакура, Розетта, Дедзико и Пучико... )))))))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А там еще есть? ))))))))))))))))))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Last Exile и есть НАСТОЯЩЕЕ название!!! Никогда не слушай MC, если ты ОТАКУ!!! Извиняюсь, если такой пост уже был. Цитата: 

__________________ Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б небыло такой земли - Japan Ore wa hentai janai! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2 Язвочка Я точно такую коробку от ДВД видел.:Laughter: ПС. ты случаем не в Южном Бутово живёшь? 
				__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я знаю, просто в России его на русском называют Изгнанник, а пираты добавили к своей продукции - Последний xD 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Смешат заказы по прайсам. В колонке Аниме обычно бок о бок с наруто предлагают заказать Смешарики, Школу волшебниц, Ну погоди! и тадам ... цикл Освобождение! Видимо начальство не прочь выпить на рабочем месте...

__________________ Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично |