![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 20: Элиа Эрдлунг - Последний эксперимент Шагренского, или Машина Хоронзона
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Почему то вспомнилось: Преноминация |
|
||||
|
||||
Ох, тяжело как. Я честно пытался вникнуть в происходящее, но по большей части бесконечно вяз в формулировках. Хотя некоторые из них мне и приглянулись, интересные.
Но сюжет от меня в итоге все-таки ускользнул.
|
|||
|
|||
Поначалу казалось, что это а-ля «Иван Васильевич меняем профессию». Но далее выясняется, что надо грибной настойки сначала испить, потом глюки пойдут. Без настойки эксперимент не получится. Но когда герой возвращается во времени и в пространстве… Тут действительно загадка.
Такой же загадкой остаётся судьба Ельзы и Вундта. Хотя они возможно также переместились во времени домой. А может это им только кажется, и они продолжают сидеть с белыми лицами? |
|
||||
|
||||
Слог хороший, завораживает.
Но концовку я так и не понял. Наверное не для средних умов текст)) |
|
||||
|
||||
...понял, что он больше меня не смешит©
Сновидческое междумирье - чет такое читала. |
|
||||
|
||||
"Элиа Эрдлунг - Последний эксперимент Шагренского, или Машина Хоронзона"
Фигня-фигнёй. Не считая того, что здесь всё намешано-перемешано и ни в какие ворота не лезет, этопросто нечитабельно. Отвратная гадость, короче.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Vasex - Последний уют | Креатив | Архивы конкурсов | 104 | 14.12.2015 22:24 |
Креатив 17: Эрика Истерика - Всего лишь еще один эксперимент | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 05.04.2015 20:46 |
Креатив 17: Александр Селюкин - Опасный эксперимент | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 14.03.2015 15:57 |
Креатив 16: lzlz - Машина времени | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 10.03.2014 17:02 |
Опасный «эксперимент» (07.10.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 09.10.2013 08:35 |