![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 19: max_kapernik - Безразличие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Преноминация будет пройдена после того, как автор вычитает текст. В первых же строках ошибка в имени ГГ, ну и дальше помаленьку всякое встречается.
Можете попробовать обратиться сюда: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12383 |
|
|||
|
|||
Спасибо за комментарии. Они мне помогли исправить явные ошибки. Вы делаете нужную работу, еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
maxkapernik, если вы ждали от преноминатора список ошибок, то я вам сочувствую. Но в мои цели и задачи вычитывание не входит. Однако даже при беглом прочтении я увидела немало опечаток, ошибок разного рода и прочего, от чего вы легко можете избавиться, просто самостоятельно внимательно прочитав свой текст.
Сам по себе рассказ интересный, образы яркие, так что вперёд. К примеру, у вас "Нос" и "Свинья" везде в кавычках. Зачем? А Сморчок то с большой, то с маленькой буквы. Почему? Будьте хотя бы последовательны. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 22.03.2016 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена. Автор так и не отлкикнулся
|
|||
|
|||
Это просто удивительно. Как только появляюся "Уши", то сразу идет отказ по заявленному произведению. Мне не хочется спорить или выяснять отношения, просто мне бы хотелось почитать что-нибудь из Ваших произведений. Вы так легко принимаете решения, наверное обладая хорошим литературным опытом. "Автор так и не отлкикнулся", потому что ему хочется, чтобы слово "Нос" писалось в кавычках, а сморчок - то с большой, то с маленькой буквы. Это его представление о жизни. Хотя, наверное, Вы правы - "отлкикнуться" будет дешевле, пока чекисты правят миром. Всем удачного дня.
|
|
||||
|
||||
Как вариант, вы можете посчитать, сколько рассказов я пропустил, хотя там ситуации были спорные :))
Но, вернемся к вашему рассказу. Есть определенный порядок подачи апелляций. В обычных случаях - это сообщение в теме преноминации, но в данном случае, вы могли бы просто отписаться здесь, мол, не согласен, где другие преноминаторы, хочу другого, подобрее. Или наоборот, написали бы: "все хорошо, я исправился, рассказ блистает красками и сверкает". Вы не сделали ни первого, ни второго. Апелляции принимались даже вчера, а ваш диалог с Лю состоялся почти две недели назад. Почему преноминаторы должны трепетать перед рассказами, которые, очевидно, безразличны даже их авторам?