![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2015: harry book - Синдром пакости
|
|
||||
|
||||
а разве не анонимно? я чет не понял. Гарри, быстро прячься!
Рассказ без попаданцев и с дверью в иной мир ) А что, первая ласточка - отличная у нас. Последний раз редактировалось George M.; 09.12.2015 в 13:07. |
|
||||
|
||||
George M.,
Дык я во внеконкурс. ![]() А чё без попаданцев? Они там конкретно попали! ![]() |
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Шо, опять? ![]() З.Ы. Я тока пару часов назад узнал про Блиц. Выложил из "осеннего", шоб не скучно было. Последний раз редактировалось harry book; 09.12.2015 в 15:15. |
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Не, не забыл. Попытаюсь чего-нибудь написать новенькое, но не гарантирую. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну и да, они у тебя там конкретно попали )) |
|
||||
|
||||
Значит внеконкурс :)
Впечатления по тексту. Начало вяленькое, скучное. Постепенно, с прояснением ненавистнических настроений, всё интереснее. На ёжике гвоздей аж облизнулся – что там сейчас дальше у автора? Хорошо развил. А у автора «Мститель» и радость сразу прошла. Опять традиционная бытовая фантастика. Момент с подставой и объединением против общего врага достаточно неожиданен. Я точно не ожидал. Взбодрился. Но дальше всё как-то нейтральненько ползёт к финалу. Вообще, вся история такая нейтральная. В ней нет эмоций – есть констатация переживаний. Нет поступков – есть передвижения героев. Нет вовлечённости – есть просто описания. И живых людей нет – только действующие лица. Как-то вся история похожа на компьютерную игру. Сразу всплыла аналогия с «Ральфом». Из советов… я бы подсократил описательность. Может не здесь, но на будущее. Вот у тебя герой заходит в «Мстителя» и это подробненько расписывается… А можно просто дать: взглянул на вывеску – и вот он уже в кресле изучает буклеты. Избыточные скрупулёзные описательные моменты ни на что не играют, но сильно рубят динамику. Мораль сказки: «против кого дружить будем?» Тут однозначно плюс, но реализация… В общем, как-то так. Если чо - я не виноват :)
|
||||
|
||||
"фшикарно!" - как говорил замечательный хомяк с оборотнями в роду.
а почему внеконкурс-то? классно же)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: harry book - Владение техникой | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 21.10.2015 12:33 |
Креатив 17: harry book - Тапишка | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 01.04.2015 11:03 |
Креатив 17: harry book - Тысяча добрых дел | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 22.02.2015 20:27 |
Блиц: harry book - ПОСТОЯННЫЙ СТАТУС (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 01.09.2012 10:41 |
Блиц: harry book - ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 08.08.2012 17:38 |