![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотка / Pretty Woman (1990)
год 1990 страна США «She walked off the street, into his life and stole his heart.» режиссер Гэрри Маршалл сценарий Дж.Ф. Лоутон продюсер Гари В. Голдштейн, Арнон Милчэн, Стивен Ретер, ... оператор Чарльз Мински композитор Питер Кокс, Билл Деес, Ричард Драмми, ... жанр комедия, мелодрама бюджет $14 000 000 сборы в США $178 406 268 сборы в мире + $285 000 000 = $463 406 268 премьера (мир) 23 марта 1990 релиз на DVD 8 апреля 2010, 26 февраля 2009, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на Blu-Ray 25 марта 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ» рейтинг MPAA время 119 мин. Превью: Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом. В главных ролях: Ричард Гир Джулия Робертс Ральф Беллами Джейсон Александр Лора Сан Джакомо Алекс Хайд-Вайт Эми Ясбек Элинор Донахью Гектор Элизондо Джудит Болдуин Интересные факты: Скрытый текст - =>: Ссылка на КиноПоиск By Warlock9000 Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 18.05.2010 в 23:34. |
|
||||
|
||||
+1
Еще один из тех фильмов, которые НЕ надоедают. Обожаю саундтрек (уж очень в тему). Ну и Ричард Гир, конечно, в этом фильме, пожалуй, даже лучше всех своих остальных персонажей. Что называется, хотя бы в кино посмотреть на то, каким должен быть настоящий мужчина. Прямо-таки идеал. Таких не бывает. А жаль... или, нет?.. Не, наверное, если бы мужики были такими, жить было бы не интересно и мы бы лишились львиной доли анекдотов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Жалько-жалько..:smeh:
А больше-то, нет, чтоли...:Tears: Узё, пойду повешусь... или напьюсь (а, я ж не пью, черт).. Не, лучше отправлюсь на поиски такого "Ричарда Гира на белой Мерседесе"... Вдруг найду...:Laughter: Кстати, такие вот фильмы периодически заставляют поверить в сказку.
|
||||
|
||||
Да, фильм неплохой, хотя... ну почему ГГ именно девушка легкого поведения? Она не очень подходит на роль Золушки. А Ричард Гир - принц! В этом нет сомнений! :Laughter:
|
||||
|
||||
Ричард Гир и Джулия Робертс самые отстойные актеры во всем мире... и все фильмы с их участием тоже отстойные... мое имхо...
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх...давно я смотрел этот фильм.Да...Робертс такая молодая*испытывает жОское настальжи* |
|
||||
|
||||
Не понимаю почему почти все боготворят Роберст. Ужасная актриса, едиственное достоинсто - ноги, а так чурбан чурбаном. Фильм в свое время так набил аскомину, что до сих пор отхожу. А его еще и по ТВ иногда показывают. Бр:strax:
|
||||
|
||||
А мне нравится! Тем более, что в последний раз я смотрела его года 4 назад, а тут вот на НГ снова посмотрела... Совсем другими глазами! Фильм про любовь и американскую мечту, такой стандартный, но до чего хорош! Он мну настроил на абсолютный позитив! =)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 08.01.2007 в 17:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Красивая сказка. Не скажу что фанатею от этого фильма, но он мне нравится. Когда настроение дерьмо, поднимет его определенно(знаем пробовали, помогает).
А Джулия определенно класная, что то в ней есть |
|
||||
|
||||
А мне тоже нравится. Смотрел пару раз.
Сцена за обедом, когда у неё устрица выскользнула и её слова - "Скользкие козявки..." (это по моему оттуда), смешно... Чисто женская добрая сказка.
|
||||
|
||||
Милый фильм,мне понравился,его любят многие девушки)А мой брат с него плюется и так ни разу и не досмотрел до конца(
|
||||
|
||||
Хороший фильм,один из любимых.
|
||||
|
||||
![]()
Фильм "Красотка" очень понравился. Джулия Робертс вообще одна из любимых актрис, Ричард Гир с ней очень хорошо смотрится)))
|