![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Фантастически интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Среднестатистически! |
10 | 52.63% |
Халтура! |
7 | 36.84% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стелс / Stealth (2005)
На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире. Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Интересные факты: Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 01:20. |
|
||||
|
||||
Надо наказывать продюсеров за извращения в применении техники. Очень раз, что наказаны рублем (американским) именно за этот фильм. ИИ(свихнувшийся как всегда, видать от винды), управляющий жалким самолетом где это видано, этот самый ИИ стоит дороже самого самолета. Куда угрохан бюджет фильма тоже непонятно, актеров я не знаю этих, спцэффекты так себе.
Вердикт - полнейшая ахинея, а не фильм.(это лишь ИМХО и не более).:Laughter:
|
||||
|
||||
Не до вели фильм до ума!!! Хотя мог бы получиться ИДЕАЛ. Похоже создателей слишком увлекло создание спецеффектов. :Laughter:
|
||||
|
||||
Орать что не фильм а фуфло не буду, ибо фильм мне понравился, не до потери пульса и порери сознания и колени не дрожали при просмотре, и руки не заламывала. ..
Так средненький фильм. Не шедевр, но смотреть можна |
|
|||
|
|||
Не известные актеры меня порадовали только, к тому же играли они не плохо. А дороговизна ИИ обьясняется целью не жертвовать людьми для войны и потому оправдывает свою дороговизну.
Фильм понравился но согласен с Sup - не доведен он до ума. Сыровато. А так, изначально мне понравилась идея - ИИ в самолете боевого назначения вышедший из под контроля - но хотелось увидеть больше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но фильм понравился тем, что все же вырывается из колеи штампов и немного изменяет сюжетный ход... когда самолет стал хорошим ![]() Эх, жаль... Роб Коэн сдулся именно на этом фильме...
|
||||
|
||||
Очень слабый фильм. Ожидал от него намного большего. Сюжет не очень интересен, а финал этого фильма заставил меня пожалеть о том, что я вообще на него пошел.
|
||||
|
||||
А я ничего и не ожидала, поэтому и не обманулась)))
А вот самолетик действительно было жалко!)