![]() |
|
Результаты опроса: Будем ли играть? | |||
Да, я сыграю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 70.59% |
Нет, играть не буду. |
3 | 17.65% |
Вообще не понимаю о чем, речь. Поэтому - Единая Россия. |
2 | 11.76% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блиц отзывов. Да или нет?
Активность нынешнего креатива начала расти только в последние дни. Посему вопрос "Нужно или нет проводить блиц отзывов" открыт.
Бывалые участники и так поймут, о чем речь, а для новичков вот тут можно посмотреть и тут. Если вкратце, то берется рассказ, и участники блица анонимно пишут коротенькие отзывы, ограниченные количеством слов. Очень ограниченные. Потом голосуют и мы быстренько подводим итоги. Все действо занимает три-четыре дня.
|
||||
|
||||
Мне интересно. Только узнать бы заранее, чтобы успеть разгрести насущные делишки.
|
||||
|
||||
Не раньше выходных, думаю, начнем, если начнем ) На них и ориентируйтесь )
|
||||
|
||||
Мне ещё с прошлого года сие действо приглянулось. Я за =)
|
||||
|
||||
Раз желающие есть, можно сразу и рассказы предлагать для вивисекции :)
|
||||
|
||||
Какие хотите. Решит все пресвятой рандом ;)
|
||||
|
||||
Тогда я наберусь наглости и предложу свой
Вот этот: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2843 |
|
||||
|
||||
Ух, мне бы только не выходные. Хотя... Сколько дней ты даешь теперь на чтение рассказа с дальнейшими упражнениями? Если четыре, то можно с выходными. Но вообще они, конечно, не для того, чтобы сидеть в инете:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Цитата:
б) там картинка в теме весёлая и огромный отзыв Россоньери. |
|
||||
|
||||
Ранго не хочет, чтобы я участвовала)))
|
||||
|
||||
Не видел?? Ты прикалываешься?))))
|
||||
|
||||
Да мы с тобой на Креативе кагбэ уже лет пять)))
|
||||
|
||||
А! Ну, я мало пока читала)
И все равно: уже написала - значит, участвовать не смогу. Так что я против)))
|
||||
|
||||
А когда ввели такое правило? Что рассказ должен быть нечитанным? Чем простынка мешает упражняться в лаконичности?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Просто лично мне неинтересно писать тезисы к уже написанному докладу))
Но я могу и пропустить, если что.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Предновогодний конкурс отзывов | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 123 | 17.01.2013 13:58 |
Блиц-конкурс отзывов! Все сюда! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 657 | 01.07.2012 08:57 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |