![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Клик / Click (2006)

год 2006 страна США «Представьте, что у вас появился уникальный пульт... Которым можно изменить всю вашу жизнь?» режиссер Фрэнк Корачи сценарий Стив Корен, Марк О`Кифи продюсер Бэрри Бернарди, Джек Джиррапуто, Кевин Грэйди, ... оператор Дин Семлер композитор Руперт Грегсон-Уильямс жанр фэнтези, комедия, драма бюджет $82 500 000 сборы в США $137 355 633 сборы в мире + $100 325 666 = $237 681 299 сборы в России $2 737 622 премьера (мир) 22 июня 2006 премьера (РФ) 3 августа 2006, «Каскад» рейтинг MPAA время 107 мин. Превью: Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника — у нее всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время… В главных ролях: Адам Сэндлер - Майкл Ньюман Кейт Бекинсейл - Донна Ньюман Кристофер Уокен - Морти Дэвид Хэсселхофф Генри Уинклер Джули Кавнер Шон Эстин Джозеф Кастанон Джона Хилл Джэйк Хоффман Русский сайт фильма Официальный сайт Кинопоиск IMD(b) Трейлер Кадры из фильма: ![]() ![]() By Warlock9000 Странно что МФ не удостоило своим взглядом этот фильм.Потому как вторая половина фильма есьм чистый сайнсфикшен которого намного больше чем в Трое или Город грехов(хотя фильмы класные).Комедией я эт назвать могу с натяжкой потому как грустно становится по окончанию,так что это скорее трагикомедия.Короче высказываемся 

!!!NOW!!! Последний раз редактировалось Refisul; 18.05.2009 в 16:41. Причина: оформление  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм сделан по шаблону, но, по-моему, гораздо лучше похожих фильмов... Смеялся над некоторыми шутками очень долго -  

Майкл Джексон, первый человек клонировавший себя, подал в суд на самого себя, за то, что приставал к самому себе... Угарно... Моя оценка - 8/10. 

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Это тот который с Адамом Сэндлером? Не смотрела с ним ещё ни одного плохого фильма, надеюсь и этот не разочарует(никак до кинотеатра не дойду)))

Я — полная со стороны Джека невозмутимость.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Меня друг уговорил посмотреть этот фильм. Много смешных моментов (понравился момент где он начальнику в голову ударил). Но второй раз этот фильм смотреть не собираюсь. Какой-то он не интересный.

Со мной Великая Сила!!! :mech:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Идея с пультом встречалась в сериале "Чудеса науки"(тот, в котором, они с помощью компьютера, себе волщебного джина сделали - электрического). Там пульт использовали для того, чтоб уроки прокручивать. Да и на свиданиях Гарри пульт помогал.:Laughter: Полезная в хозяйстве вещь.:Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне понравилось, тока конец по американски. Лучше бы он умер и это было бы наилучшем примером, как делать не стоит. 

Но второй раз я на него не пойду! и под конец несколько слез скатилось по щеке.... 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

"Орден Света" 27.07.2006-14.04.2007 Любим.Помним.Скорбим. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Посмотрел! Явно не суперхит! Сюжет хромает на две ноги! Один раз посмотрел и забыл! Но смысл есть, а это главное!

:book:† "De profundis clamo ad te, domine" - лат. - "Из глубин взываю к тебе, О Господи" †:hvala:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Только что посмотрела! И честно говоря, не ожидала такого! Великолепная комедия, да еще и с моралью! Адам Сендлер держит свою марку! И я даже бы всплакнула, если бы вчера не прочитала тут, что он не умрет!! А люди в зале плакали! С удовольствием посмотрела бы еще!!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Посмотрел... Не очень понравилось. По крайней мере как комедия. 

Фильм скорее философские темы поднимает. Есть о чем задуматься. 

Никто из нас не обладает уникальностью и красотой снежинки. © Чак Паланик, "Бойцовский Клуб"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

мне ваще не понравился, чуш какая-то

|