![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2014: Иордан - Девочка на льдине (внеконкурс)
|
|
||||
|
||||
Если бы люди хоть один день в году говорили то, что думают, а не то, что надо думат
Трогательно..эхх. Хорошая сказка.
Поначалу читалось как-то медленно, с неохотой, но с появлением девочки все изменилось. Она прописана хорошо, мальчик чуть хуже, но это не суть, в конце его уже полностью представляешь. Правда тему слабо я вижу, вскользь как-то , но то наверное мои проблемы) Не знаю, может так и нужно, но вот режет глаз: Шлёпок босой подошвы – босые вроде ступни там, а подошва как босой может быть?) носит с автомат с порыжевшим прикладом - тут опечатка видимо. Они весёлые, маневрируют на лодках, переговариваются, поют песни – слово «маневрируют» как-то не вписывается в речь мальчика и атмосферу рассказа, словно из учебника взято.
|
|||
|
|||
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1315 | 10.05.2025 09:12 |
Зеркало миров | Loki_2008 | Творчество | 17 | 10.10.2013 10:49 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Hell Girl / Адская девочка | Софи | Аниме | 20 | 30.01.2010 17:11 |