![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 16: Пересмешница - Ильфы и Гнимы
|
|
||||
|
||||
Гномий город под землёй и город эльфов. Но вот беда, они лишь обозначены. Как в пьесе - Действие первое. Сад. Действие второе. Гостиная. Так и тут.
Раскрытия темы я не вижу. Хотелось бы услышать мнение остальных преноминаторов.
|
||||
|
||||
Рассказ прикольный получился )
Но город и правда весьма призрачен. Автор, сделайте нам с Рейсом приятное - пропишите город лучше, и бобро пожаловать
|
||||
|
||||
По мнению доброй Лю, рассказ этот является типичным "дсп", написан складно, является пародией почти на всё и при этом вполне читабелен. Однако темы мне тоже мало, поэтому я бы не пропускала. Вся эта канитель происходит независимо от того, есть там место действия - такой-то город, или нет его. Почему-то мне кажется, что рассказ выложен автором, чтобы улыбнуть, поэтому можно записать это во внеконкурс, и пусть побольше людей улыбнется.
|
|
||||
|
||||
Слегка обидно будет, если автор рассказ не доработает чуть-чуть...
Внеконкурс - внеконкурсом... но, думаю, что в основном все читают "обязательную" программу, а не "произвольную"... А рассказик - забавный. Кстати, по поводу ДСП... просветите меня. Я считал, что ДСП - это "Когда придет Бука", где фигурируют легко узнаваемые местные персонажи. А здесь персонажи - не "внутренние", а "внешние". В качестве маленького замечания автору - в рассказе совсем не раскрыт, по меткому выражению уважаемого Кармаполиса, масштаб ![]() Теперь вот уже серьезное замечание. Это - полное незнание автором элементарных правил грамматики. Вообще такое ощущение, что автор учился не в приличной гнимско-ильфийской школе, а в занюханной клятомоскальской. Автор, ну даже в названии сколько у вас ошибок? Смотрите, как правильно: Пересмiшнiца "iльфi i гнiмi" ![]() Прикольный рассказик, тут солидарен с Ушами. |
|
||||
|
||||
Учитывая единогласное мнение трех из четверых преноминаторов...
Преноминация не пройдена. Нет расскрытия темы конкурса. Оспорить решение можно тут.Но в данном случае, без доработки, это вряд ли получится, учитывая, что изначально решение коллективное.
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь скорее - просьба к автору немного развить эту тему и представить слегка доработанный вариант рассказа. |
|
||||
|
||||
А смысл? Рассказ провальный. Натужные попытки съюморрить на злобу дня не вызывают даже сиюминутной улыбки. Чтоб стало весело недостаточно дорисовать к известным партретам в учебнике рога и свиной пятачок - такой юмор способен развеселить лишь самого школоло-вандала.
|
|
||||
|
||||
Чувство юмора у всех разное. То что кажется одним не смешным, другим кажется забавным. Так что давайте не будем столь бескомпромиссны :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |