![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бестиарий. Крысы

Тема для комментариев к статье "Бестиарий. Крысы" 

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Отличная статья. 

В Европе крыс очень не любят, считая грязными, опасными и т.д. Хотя, по своему это довольно умные и изворотливые животные ![]() Кстати, был очень удивлен, узнав, что "Уиллард" с Криспином Гловером в главной роли всего лишь римейк более раннего фильма.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну как бы есть и исключения. Которые, увы, не всегда отменяют правило.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст -  Эта крыса определённо гурманка ;-)) :    А так статья весьма познавательная, и интересная, всё таки крысы весьма спорные существа в мифологии ;-)))…  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

По-моему это все знают. 

Правда, только в одной из виденных мной версий он предстает уродливым мутантом. Во всех остальных вполне нормальный крыс, иногда крупнее остальных. О, чуть не забыл. Иногда его обзывают мышинный король. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я скажу честно - не знал. О крысиных королях я до данной статьи не подозревал. 

Насчёт того Короля - я видел многоглавым его только в 2-х мультах: нашем отечественном "Щелкунчике" (у него, как и его матушки 3-и голвы) и какой-то амереканский (там у него было семь).  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

.Интереная статья, я бы еще скейвенов добавил.

|