![]() |
|
||||
|
||||
Новогодний блиц: Белоснежка и семь эльфов - Простая история
|
|
||||
|
||||
У/Ч.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Красотища! И слегка О.Генри отдает. Я бы сказала, что перебрали мотивы доброго десятка его новелл. Отдельная прелесть - аллюзия еще и на Конан Дойла. Ну, или по крайней мере, на мой любимый фильм, снятый по его мотивам.
"вот теперь я доволен" с) Традиционная ДОБРАЯ рождественская история. Про незамысловатых людей с незамысловатыми удачами и счастьем. И последняя фраза очень удачно вписалась.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Это не фраза вписалась, это текст в фразу вписался :-)
А с О.Генри вы меня рассекретили :-(
|
||||
|
||||
А что это значит?
Всё может быть.
|
||||
|
||||
А я ещё на старте запуталась в десятках имён и, растянувшись в полный рост, решила не дочитывать. Какой-то недружелюбный стиль у автора.
|
||||
|
||||
Примерно это мне любила выговаривать химичка, тыча в формулу очередного гидролиза.
|
||||
|
||||
очень хочется отправить вас после этого...хм...к химичке!
И вот что интересно, маска, получается, дает возможность не оценивать, а прицеливаться...попробовать, что ли, тоже...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 23.12.2013 в 18:16. |
|
||||
|
||||
А я и не обязана была доставлять удовольствие именно тебе подруга. Не понравилось, так не понравилось. Ищи то что понравилось.
|
||||
|
||||
Ну да, ну О. Генри, ну последняя фраза удачно вписалась. За это плюс. А так... Вначале все померли, в конце все женились, анорексичная Саманта прозрела, кислый ковбой Тедди разбогател, Билли упал на хвост новообретенной паре и увидел свет в конце своего жизненного тоннеля. За каждого из них я рад, но удовольствия от прочтения, увы, не получил. Все чересчур нарочито, классически в квадрате.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Странно. Вроде и стилизация есть. Вроде и какая-то атмосфера создана. Вроде даже босоногий и оборванный посланец Купидона присутствует, а все равно словно в театре "Рай" нахожусь. Том самом, облезлом, в котором пару ступенек оторвали. Скорее всего, дело в избыточности.
Работа очень добротная, но не зацепило. Зато есть предположения насчет авторства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Лицо под маской вам покажу сейчас. И вы умрёте, как те, кто был до вас" ("КиШ") Последний раз редактировалось Маска Жмёт; 27.12.2013 в 18:02. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Перечная Мята - Жуткая история | Креатив | Архивы конкурсов | 46 | 26.12.2013 22:06 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |