![]() |
|
||||
|
||||
Внеконкурс - Акция протеста 2: Искра зажглась.
Отряд эльфов под покровом ночи пробирался по тёмным улочкам. Полсотни луков уверенно держали курс на здание редакции «МирФа». Их командир Тин-Тилин поторапливал своих бойцов. Тишину ночного города нарушало стрекотание раритетного пулемёта «Максим», о котором Тин вычитал из «Арсенала». Нужно было спешить.
Неожиданно наперерез эльфам, из соседнего проулка выскочил отряд гномов. Даже в кромешной тьме, Тилин ощущал (точнее слышал сопение, кряхтение, бормотание, рыгание и ругательства), что оппоненты превосходят его отряд по численности. Рука сама потянулась к колчану со стрелами, но вожак гномов зажёг фонарик и указал на значок «МирФа» на груди – из той серии, что прилагалась к недавнему юбилейному номеру. Оба лидера сжали руки друг друга в рукопожатие, и повели свои отряды к цели. Теперь гномы и эльфы шли единым строем. От улицы к улице их ряды пополнялись всё новыми и новыми бойцами. Даже налоговики притащились на парочке «ЭлектроГазелей». Увидев приближающуюся толпу, особо сообразительные полицейские тут же прицепили на грудь значок с двумя буквами, и поспешили перейти на сторону несистемной оппозиции. Апофеозом стало появление над зданием редакции парочки блестящих блюдец, которые прожекторами высветили логотип журнала и навели на спецслужбы, копошащиеся у бронированных дверей редакции, свои огромные лазерные пушки – намечалась отменная гулянка, с непременным поджиганием крыши.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 18.06.2013 в 20:12. |
|
||||
|
||||
гы... Рейст что пили накануне??
![]() Я тут не совсем въезжаю. Наверное условие не правильно прочитала. МирФ объявил конкурс юмора? ![]() Почти каждый рассказ - как анекдот. Даже внеконкурс ![]() Скрытый текст - гы:
|
||||
|
||||
Не знаю, что объявил МирФ, а Креатив пишет юмор ))))
Про спецслужпы теперь даже и не знаю. Может так и оставлю ))) спасибо за отзыв, Грифончик )
|
||||
|
||||
Рейст, мну кажется, должно таки быть "полсотни". Но это придирки. По сути. Стиль, ИМХО, "репортажный". Возможно, так и надо, но тогда нет апофеоза. Ну, или взрыва, который должен поставить сцену "на уши". Хороший задел, чтобы как раз эту чучундру и выплеснуть - ан нет. Лимит ещё позволяет?
|
||||
|
||||
Халк, это было магу нечего делать, вот и родилась зарисовка без претензий )
а "полсотни" действительно пишется слитно. Апетчатко аднак )))
|
||||
|
||||
Да я сам так миньки бросал )) А читаешь чужие и ждёшь... )))
Не настаиваю, но дать бы в финале драйва - с "пся крев" и даже "пионеры наших бьют" - честное слово, умер бы спокойно ))) Вообще говоря, если посмотреть что тут люди набросали - МФ должен юлой крутиться. Ну, как минимум, премии лишить того, кто вообще всё это затеял )))
|
||||
|
||||
Ладно, будет продолжение, но завтра )))
а реакция людей объяснима. На фанлабе, насколько я понял, люди тоже не поняли задумки. Если бы они пустили через журнал, то пришли бы фанаты, а так пишут авторы, которым иной раз и дела нет до журнала, да и настолько спорная тема побуждала написать нечто хулиганское )
|
||||
|
||||
Этот человек тебя гнобит не за их отсутствие, а за их исполнение. А разница в том, что ты пишешь конкурсные работы, а тут озорство, написанное за пять минут. Или ты конкурсные работы тоже за пять минут пишешь?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внеконкурс - Акция протеста | check32 | Архивы конкурсов | 8 | 16.06.2013 23:29 |