![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: original - Рекламация
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А вот мне напротив показалось неправдоподобным. Нет, идея и диалоги отличны, а вот 3Д принтер, распечатывающий живых существ. Нет, чисто теоретически это возможно, но вот в то что подобное станет реальностью лично я не верю.
А написано неплохо. Немного скучновато, но в целом неплохо.
|
||||
|
||||
Reistlin, не живых. А просто игрушки на батарейках. Только более навороченные, чем нынче.
|
||||
|
||||
И где я это вижу из текста? И какие же нужны батарейки?
И почему этим занимается старший иллюстратор Семён?
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, автор может что другое имел ввиду. Но у меня слово прочные ассоциации имеет еще с детства ![]() Старший иллюстратор этим не занимается :), он рисует бестию, отдает 3д-моделлерам. После чего верстальщики загоняют сетку модели на диск. Затем уже реализаторы продают диск с рассказом и моделькой. А конечный пользователь у себя дома печатает! и прикручивает, что не попадя к бедной модельке.
|
|||
|
|||
Вот это оперативная реакция! За полчаса - пять отзывов! Фантастика!
Для приведения в движение объекта применяются "оживляторы", навроде батареек, только не спрашивайте как работают... Репликанты - вроде объёмной иллюстрации к тексту, иллюстратор готовит программы по распечатке этих иллюстраций. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну это же замечательно! Добрая такая миничка. Милая и приятная. И персы занятные получились.
Скрытый текст - Пара придирашек: А вообще все так. Зачем делать восьмидюймового, если можно большого, чтоб соседского кота сожрал )))
|
|||
|
|||
[QUOTE=griphon;1595529]программы по распечатке готовить не надо. Они давно готовы. :) Нужно только модель сделать. Возможно, в вашем мире еще к модели прикладывается алгоритм поведения, скорее всего, его тоже будут собирать в какой-нибудь проге.. например "MS Behavior maker"
![]() Спасибо! Наверно, именно это я и хотел сказать ![]() |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Cveтлана;1595667]Ну это же замечательно! Добрая такая миничка. Милая и приятная. И персы занятные получились.
Скрытый текст - Пара придирашек: А вообще все так. Зачем делать восьмидюймового, если можно большого, чтоб соседского кота сожрал )))[/QUOTE . |
|
|||
|
|||
[QUOTE=ser;1595946][QUOTE=Cveтлана;1595667]Ну это же замечательно! Добрая такая миничка. Милая и приятная. И персы занятные получились.
Скрытый текст - Пара придирашек: А вообще все так. Зачем делать восьмидюймового, если можно большого, чтоб соседского кота сожрал )))[/QUOTE Спасибо за позитивный отзыв. Некоторыми вашими подсказками воспользуюсь. |
|
||||
|
||||
Вот я понимаю, а? Настоящая рекомендация редакции сегодняшнего журнала для его продвижения в будущем!
ПЫ.СЫ. Летающую корову из мультфильма "Тайна третьей планеты" не печатать!!!!!
|
||||
|
||||
Третья работа Оригинала, и снова туго с той самой оригинальностью. Есть точное попадание в тему (как и в первых двух работах), но почему-то не цепляет крючком за жабры, и не тащит прочь на фиг из водоема.
Приделать к игрушке пару дополнительных деталек? О да, енто по-нашему! Строчить потом жалобы? А вот это уже по-забугорски! В принципе, хороший такой класс B, и вполне может пройти во второй круг, но там однозначно затопчут. Именно потому, что класс B.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вроде, кое-кого зацепило... А всех одним крючком не зацепишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Хорошо пошло! И в тему попали. И в актуальную футурологию попали. И концовка, хоть ожидаемая, но смешная. Про язык ничего не скажу - прочиталось легко, может помарки есть, но увлекло содержание. Спасибо за актуальный оригинальный рассказ и отличную миниатюру!
|
||||
|
||||
Опять читаю и опять убеждаюсь. Ваш рассказ - идеал соотношения размер-содержания для данной темы. И логичный сюжет, и юмор удачно вплетён именно в нф... ох, начинаю повторяться.
Просто ещё раз, спасибо!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме - НОВОСТИ | Farsi | Аниме | 549 | 05.08.2024 18:15 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Остаться в живых / Lost (2004-2010) | KerryGregor | Сериалы | 1242 | 18.03.2013 17:02 |
Nobuo Uematsu | Vollmond | Музыка | 2 | 21.02.2010 12:04 |