![]() |
|
||||
|
||||
Теннант появится в юбилейном «Докторе Кто» (30.03.2013)
Тема для комментариев к новости "Теннант появится в юбилейном «Докторе Кто»" от (30.03.2013). Автор: Robin.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну вот то они опровергают, то подтверждают, совсем хотят запутать всех) Но если будут Теннант, Пайпер и Т.Бейкер это хорошо. Без участия старых актёров, особенно классических всё это не имело бы смысла. Ведь юбилей всего сериала, а не только ньюскула. Ну будем ждать и надеяться на лучшее. Думаю, серия будет хотя бы интересной. Хотя, слишком обнадёживаться тоже не стоит. С Моффатом особенно)
|
|
||||
|
||||
Что касается Бейкера, я проверил: он заявил что даст согласие, но вот от студии пока информации не было, что у него это согласие просили. Так что получается как со \"Звёздными войнами\". Но там всё в итоге подтвердилось, думаю, и здесь не преминут.
|
|
||||
|
||||
Что ж, вполне логичное опасение, но пока юбилей ещё далеко, так что не будем накачиваться раньше времени. А ЧСВ Моффата не для кого уже не секрет. Совсем рядом сообщение, что аж три (!) его эпизода номинированы на Хьюго и скромное ИМХО они все не очень)
|
|
||||
|
||||
В интернете была фотография Мэтта и Тэннанта с первой читки сценария. Со сценариями в руках. Так что *потирает руки* Мофф покорился фанатам ^^
|
||||
|
||||
Я бы всё-таки посоветовал не делать ничего раньше времени. Ни разочаровываться, ни радоваться)