![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 14: Эдуард Моргунов - Следы
|
|
||||
|
||||
Страшно! Я еще на ночь глядя читала!!
Брр.... до сих пор мурашки по коже. ![]() Написано хорошо, только история страшная... Чтобы не происходило на работе, он оставлял это в своем железном шкафу, вместе с засаленным фартуком, и в дом входил счастливый и довольный. золотые слова, автор! Вот всю жизнь пытаюсь научиться не тащить работу домой... Не получается Скрытый текст - опеточка:
|
||||
|
||||
Ой, ну даже не знаю...
Если автор хоте нагнать на читателя саспиенса то это ему плохо удалось - слишком муторна хроника бега за следами в темноте. При том, что мотивация героев какая-то странная. Ну, да, понятно - пропал малыш, паника, начинаешь метаться, мучить себя вопросами, думать - что же делать... А дальше какие-то странности пошли - защелки на двери переставлять, ложиться спать... Из чего этот вывод? До конца ждала объяснений странностей, но так и не дождалась. Вообще ничего не дождалась. Рассказ из разряда страшилок на ночь, типа "синих ногтей", только невозможно затянутый. Очень много всего лишнего, а смысла - ноль. К тому же язык изложения оставляет желать лучшего. Многочисленные "он", "она", корявые фразы, ошибки-очепятки, типа приведенных ниже: При виде такова - го Затем рот стал отрываться шире, отвернулся замерла, в таком положение на плечё - на плечо Пока не расцвело - не рассвело В темноте сквозь свет, пробивавшийся через приоткрытое окно, её глаза были безумными передовая младенца - и тылы )) яблоко с 3 мес. встретилась взглядами с полной луной В общем - все сильно мимо меня, ничем не зацепило.
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена: отсутствие темы. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминации