|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А чего его особо хаять? Симпатичный такой хард дядя играет, с патриотическими текстами.

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Альбом "Шабаш"  имхо пик их творчества. последующие эксперименты нравятся только местами. В шабаше нравится все! не нравится только качество записи этого живого альбома. Любимая песня с этого двойника - "Думы мои-сумерки..."  В свое время этот альбом возродил мой интерес к поэзии и к творчеству русскоязычных групп... вот так :) не больше не меньше 
				__________________ Связанные одной сетью... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Творчество "Алисы" - очень специфическое, так сказать, на любителя. И песни у них пусть местами, но - действительно классные. "Шабаш" - лучше всего! Он у меня на виниле есть!

__________________ ...И раскидистый дуб, и сумрачный тис Склонят головы пред королевской охотой, Овеваемой пестрыми крыльями птиц В этой скачке на грани полета... "Мельница", "Королевская охота". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А в каком это альбоме? И где таковой раздобыть?Очень хочется послушать.

__________________ ...И раскидистый дуб, и сумрачный тис Склонят головы пред королевской охотой, Овеваемой пестрыми крыльями птиц В этой скачке на грани полета... "Мельница", "Королевская охота". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Альбом называется Сейчас Позднее, Чем Ты Думаешь. "Небо Славян" - оттуда же

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Информация для поклонников: не так давно интересовался творчеством Александра Башлачева, и узнал такую вещь. Оказывается они с Кинчевым были друзьями, и Башлачев оказал сильное влияние на Костю. После его гибели, творчество Алисы сделало сильный крен в сторону русских и славянских корней, особенно, что касается текстов. И альбом Шабаш был назван памяти Башлачева (кличка у него была "Сашбаш"). Тут то я и подумал что, песня "Думы мои-сумерки, думы- пролет окна" тоже ему посвящены. Башлачев ведь выбросился из окна...

__________________ Связанные одной сетью... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы вместе! Что я ещё могу сказать? Были у нас в феврале. на концерте играли много старого. Всё очень утяжелили. Офигенно было и очень жарко. На улице было -28, а в зале +25   
				__________________ Вросший корнями в небо, Срезан секирой звёзд - К. Кинчев _________ "Пусть будет моя поступь их гибелью!" - Фридрих Ницше :crazy3: _________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Конечно! Мне больше понравилась версия, котопая была на диске А.Рыбникова, более красивая получилась.  Кто-нить в курсе когда будет наконец-то записана песня Рок-н-ролл со всеми лучшими рокерами страны 
				__________________ Вросший корнями в небо, Срезан секирой звёзд - К. Кинчев _________ "Пусть будет моя поступь их гибелью!" - Фридрих Ницше :crazy3: _________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А вообще я преданый фанат Алисы с 1996 года:muz: Нравятся абсолютно все песни. 
				__________________ Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.(Т.Пратчетт «Ведьмы за границей») | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне нравится ранняя Алиса (времен Энергии и БлокАды)..  Сейчас господин Кинчев ударился в православие и ярый патриотизмЪ...Эх.. Ещё один рокер пал жертвой старческого слабоумия (читай - маразма):Tears: )))))))))))
		 Последний раз редактировалось а.Лекс; 29.08.2006 в 18:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 З.Ы.а ты против православных что-ли:Suspicious: 
				__________________ Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.(Т.Пратчетт «Ведьмы за границей») | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 |