![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 14: Simpeta - Ивану Грозному
|
|
||||
|
||||
ух ты.... Здорово.
![]() Снимаю шляпу, так как много в стихах писать я - не мастер. и уж ни в коем случае не берусь их судить. Но мне понравилось!
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 10.12.2012 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена - не пройден минимальный лимит знаков
|
|||||
|
|||||
Хех, возможно, с учетом непрохождения преноминации, автору уже все равно... но я скажу.
Это не только не рассказ, это еще и не стихи. Автор, не обижайтесь, умение рифмовать "кровь-любовь" еще никого поэтом не сделало. Цитата:
7 7 7 8 (!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А А Б Б В В и т.д. то тут вы ломаете все и делаете так: А Б Б В В Г Первая и шестая строчка вообще ни с чем не рифмуются. На белый стих творение сие тоже не тянет именно по причине ломающегося размера и наличия в некоторых местах рифм (хоть и глагольных). В общем, автор, если у вас есть желание хоть чему-то научиться, гляньте вот эту темку. Там хорошие люди собираются, помогут, подскажут, научат.
|
|||||
|
|||||
Уважаемый автор!
За труды Вам мое уважение, но за стихотворение упрек, посмотрите Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее хочу Вас обрадовать: не пройденная преноминация это большой плюс, ибо знаю это по себе - сам попадал.. Поэтому забудьте и не переживайте.. Кстати понравилось: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: