![]() |
|
||||
|
||||
Блиц: Конь в пальто - Все дороги ведут в ... или в Греции все есть...(внеконкурс)
|
|
||||
|
||||
Ну, что я могу сказать:) эта тема муссировалась в наших кулуарах:) ребята, по-моему, здесь инсталлированы "в натуре все допы". И текст при этом вполне реально прочитать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Я почти до середины добрался. Но, как говорится, редкая птица...
|
|
||||
|
||||
Да? А мне легко и в охотку ушло.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Возможно, всё дело в разнице во времени.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансформеры / Transformers (1984-2014) | Derek Waren | Кино | 912 | 02.05.2021 12:23 |
Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 18:19 |
Король и Королева ФМФ 2010 | ALi | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 06.03.2010 19:54 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |