![]() |
|
||||
|
||||
Леонид Каганов, писатель
Тема для комментариев к статье "Леонид Каганов, писатель"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Спасибо за статью! С Леонидом Кагановым познакомилась по книге \"Лена Сквоттер и Парагон возмездия\". Благодаря рекламе, а не мнению знакомых. Не купила, а скачала в Сети (каюсь). Так что подхожу под описание среднестатистического читателя по версии Каганова. Но так как сам Леонид активно ведет блог, довольно интересный и злободневный, который я иногда читаю, то, как писатель, он не забылся, а зафиксировался где-то на подкорке. А дальше пошло и поехало, как говорится... С удовольствием взялась за его рассказы и повести, перечитала \"Лену Сквоттер\". Его фанаткой себя назвать не могу, но всем, кто хочет прочитать вещи умные и вдумчивые, советую!
|
|
||||
|
||||
До романов этого автора пока не добралась, зато частенько читаю его блог. Не знаю, как другие, но я получила море удовольствия. Не в последнюю очередь благодаря злободневности высказываний Каганова. Ведь если не можешь повлиять на какую-либо ситуацию, то самый лучший выход - просто посмеяться. Пусть даже и горьким смехом.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Мастер-класс. Леонид Каганов. Как достоверно описывать невозможное | MirfRU | Статьи | 17 | 28.02.2013 09:21 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" - 2011. Официальная Часть | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 85 | 10.01.2011 14:18 |
Леонид Каганов | Лаик | Литература | 24 | 20.08.2009 02:31 |