![]() |
|
||||
|
||||
А вот и белочка! (30.06.2012)
Тема для комментариев к новости "А вот и белочка!" от (30.06.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
да уж, наврядли кролик взят от балды. Вот только не думается мне, что получится что-нибудь и близкое к "Стране приливов". Откровенно думаю - это провал. Если делать что-то сложное - провалится в прокате. Что-то легкое - получится полная чушь.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да сперва тортом в морду - юмор. Потом "сумерки" - фэнтези. И в конце концов удивляемся, почему читать/смотреть нечего.
Что до вторичности. Кто никому не подражает, из того ничего не получается. Тема в общем то благодатная. Будем посмотреть.
|
|||
|
|||
айиии...
читать-смотреть полно всего (трещины на кафеле или очередной форум))!! опопрусь на новость и повторюсь, что авторы задумали Цитата:
если повезёт, то и в "белом кролике" будет своя "догма" |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сынок Доктора (30.06.2012) | MirfRU | Новости | 4 | 11.08.2012 09:11 |
Граф Вигго? (30.06.2012) | MirfRU | Новости | 4 | 01.07.2012 13:01 |
Остаться среди живых (30.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 01.07.2012 10:30 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |