![]() |
|
||||
|
||||
Муравей и Пантера (09.06.2012)
Тема для комментариев к новости "Муравей и Пантера" от (09.06.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сложно представить экранизацию муравья) Хотя оба персонажа крайне необычные, то Черная пантера явно станет гимном политкорректности)
|
||||
|
||||
Ну хоть его и зовут Человек-Муравей он в первую очередь всё-таки человек. Гениальный учёный, не лишённый некоторых комплексов. Но если за экранизацию взялся Эдгар Райт, наверное должно выйти что-то весёлое.
Нет, ну может когда-то он и был единственным, а сейчас чернокожим супергероем никого не увидишь. В конце концов, даже в "Мстителях" уже есть Ник Фьюри.
|
||||
|
||||
однако Ник - персонаж второго плана, а Пантера - главный герой, как никак. Осовременят, поди еще и предстанет нам мальчишка из гетто. Хотя и из этого можно много чего путного выжать.
|
||||
|
||||
Да я бы не сказал. Он довольно значимую роль в сюжете играет. В "Мстителях" по крайней мере.
Да, нет я думаю, идея с африканским принцем вполне крутая. Вряд ли от неё откажутся.
|
||||
|
||||
опять же можно сыграть на системе - человек из маленькой страны приезжает в большой Нью-Йорк. Много чего можно придумать. Поэтому я считаю Пантеру более многообещающей.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премии молодняка (09.06.2012) | MirfRU | Новости | 2 | 11.06.2012 13:04 |
Розовая Пантера / Pink Panther (1964-1980) | Captain Sharque | Сериалы | 1 | 06.07.2010 16:49 |
Розовая пантера / The Pink Panther (1963-2009) | Лекс | Кино | 10 | 10.06.2009 02:13 |