|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пост обновлен. От первой группы все еще только 1 рассказ. Прошу авторов обязательно указывать в названии рассказа ВНЕКОНКУРС (если это таки внеконкурс) - иначе рассказы будут удаляться с сайта! 
				__________________ info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пост обновлен. Блиц(внеконкурс) пока побеждает :) Сейчас координатор все рассказы оглянет суровым взглядом и в этом посте появится интересная информация - кто сколько допов реализовал ;) 
				__________________ info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

harry book - ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД (внеконкурс) два раза написала) или это разные версии?) Харри крут, мы это и так знаем) 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дракон моментально взмыл в небо, оставив на поляне пепел костра и многоголосое эхо, перепевающее на все лады: "Капец вам, олухи!!!" (c)

__________________ "Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Черный мерин куда более обидно. Поэтому на Лошапару обижаться - грех.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  . 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня вопрос:   Внеконкурсные рассказы можно одним архивом скачать? 
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это к Терри. Если нет - я могу сделать архив и отправить по эл.адресу(какому в ЛС)

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот, гражданин на ветке, если присмотреться, на авке можно рассмотреть, что не мерин)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Проверю на слово. Что-то меня не тянет присматриваться к таким вещам ))

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Само собой не мерин. Кстати, сударыня, что-то личико мне ваше знакомо. Уж не в кошачьих ли глазах дело?

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 14:12 |