![]() |
|
||||
|
||||
Эш: смена пола (05.01.2012)
Тема для комментариев к новости "Эш: смена пола" от (05.01.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Вас что-то удивляет? Ныне в хоррорах мода на истерящих дамочек. Недавняя экранизация \"Сайлент Хилла\" тому подтверждение. Видимо, считается, что мужчины выражать какие-либо эмоции с должной степенью экспрессии не способны. Такое вот торжество воинстующего феминизма. Да ещё и учитывая кто тут сценарист)
Впрочем, думаю, фильм в любом случае выйдет шлаком. |
|
||||
|
||||
Они к этому и не стремятся) Авторы хотят переделать первую часть, которая была ещё "серьёзным ужастиком".
|
||||
|
||||
Без Эша "Зловещие мертвецы" утратят не меньше половины от своей изначальной привлекательности. А подбор главной героини уже как бэ намекает нам, что с черным юмором в новом фильме будет очень и очень туго. С таким лицом невозможно забавно страдать.
![]()
|
||||
|
||||
хм, не смотрела оригинальный фильм... но похоже этот будет в наркотических глюках)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Может быть в итоге и вовсе выяснится, что никаких демонов не было, а просто у героев случились очень жёсткие глюки в припадке которых они поубивали друг друга?)