![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Любимые картинки

Очень часто замечаю за собой, что не могу оторваться от просмотра какой-нибудь картинки - очень уж нравится (неважно, вижу ли я её впервые, или уже давно любуюсь ей). Темы подобной вроде бы нет, так что... предлагаю выкладывать понравившиеся картинки здесь =) 

Первая подборка: Скрытый текст - Не знаю почему, но обожаю эту картинку...:    Скрытый текст - Из любимого Невервинтера:    Скрытый текст - Миленький грифончик:    В теме можно только картинки и ваши комментарии к своим же картинкам, и все в одном посте! Обсуждение будут приравнены к флуду, посты будут удаляться. Напоминаем, что флуд на форуме запрещен правилами и карается штрафными баллами. 

Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... 
			Последний раз редактировалось Farsi; 13.11.2009 в 12:57.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

OldThief, жаль, плюсануть не могу. Ну, с меня причитается. За грифончика новорожденного. Такое чудо! 

А вот мои любимые фоточки. Кадры из фильмов, которые я люблю. 1. ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА. 2. КРАСОТКА И ОБЕЗЬЯН. Скрытый текст - :    

Последний раз редактировалось Анандита; 12.11.2009 в 01:38.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Написано "Инкубус", мне нравится. 

Скрытый текст - ***:    

Deshi-deshi basara-basara! 
			Deshi-deshi basara-basara!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Одна из жемчужин моей коллекции. 

Скрытый текст - Доктор Кто. 11 лиц, один герой:    

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||

Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Немного картинок... 

Скрытый текст - Гусеница (нет, не от танка!):    Скрытый текст - Ну и что вам от меня надо?:    Скрытый текст - Лес:    Скрытый текст - Ну и немного оружия напоследок - Browning High Power (1935):    

- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот мои картинки 

Скрытый текст - ***:    

Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов Последний раз редактировалось Farsi; 16.11.2009 в 11:27.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Решил не отставать от коллектива 

Скрытый текст - Доктор Кто. Промо-фото спецвыпуска "Воды Марса":    Скрытый текст - легендарные охотники на нечисть - Сэм и Дин Винчестеры:    Скрытый текст - кадр из первой игры про Пижаму Сэма:    Скрытый текст - скриншот из игры "Spy Fox in Dry Cereal":    

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ещё парочка:  

Скрытый текст - Честно - жаль птичку:    Скрытый текст - Очень мило:    

Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

На сегодняшний момент, мне очень нравится эта картинка. 

Ну, вы наверно уже догадались, что это кадр из китайского сериала "Путешествие на Запад" про Царя обезьян. На картинки изображены: сам Великий Мудрец равный небу и бодисатва Гуаньинь. Скрытый текст - ***:    

Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот: 

Скрытый текст - Долго смотрел:    Скрытый текст - Сцонтана:     |