![]() |
|
||||
|
||||
Вампиры против СС (01.09.2011)
Тема для комментариев к новости "Вампиры против СС" от (01.09.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Это даже более дерзко, чем \"От заката до рассвета\") Там были преступники и гражданские, а тут сразу союзники и нацисты против порождений Ада)) Почти как у Тердлава, только с вампирами вместо ящеров и в меньшем масштабе. Очень провокационный проект) Ну надеюсь, авторы не подкачают и мы получим как минимум хороший эталонный трэш.
|
|
|||
|
|||
Только один вопрос: на чьей сторону будут симпатии создателей фильма? Обе стороны довольно-таки несимпатичные. Или американский герой (который в результате всех порешит) и куча злобных людей и нелюдей?
Я с рассказом не знакома. |
|
||||
|
||||
![]()
Я болею за вампиряшек, однозначно)) Вы знаете, это мне что-то жизненное напоминает. Типа как \"хороший парень собирался набить морду плохому парню, но тут их обоих застала врасплох коварная и беспощадная Диарея))) очень интересно, рассказик обязательно поищу и премьеры дождусь)
Скрытый текст - а кончится все, наверно, просто: |
|
||||
|
||||
*Первая часть BloodRayne* Шикарная же игра была, между прочим.