Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2011, 14:34
Новичок

Будни зомбоистребителей (25.07.2011)

Тема для комментариев к новости "Будни зомбоистребителей" от (25.07.2011). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 26.07.2011, 14:34
засекречен

Цитата:
зомби в фильме отличаются подобием разума и особой зловредностью.
В этом нет ничего нового.
Цитата:
смерть сделала их быстрее и сильнее обычных людей.
А уж в ЭТОМ тем более. В наше время, в каждом паршивом зомби-хорроре они реактивные, а вот найти старинных медлительных зомби уже практически невозможно, ровно как и классических гаитянских.
Так что ничего нетрадиционно вопреки громкому заявлению тут нет. И вообще, я сомневаюсь, что в этой тухлой теме можно родить что-то достойное. Ну может это будет хотя бы... занятно.
Старый 05.08.2011, 07:55
il buono

Согласен со spyfox в деталях, нифига нового здесь не увидел.
Еще можно добавить
Цитата:
Для тотального уничтожения тварей созданы специальные Силы Быстрого Зомбореагирования, будням отряда которых и посвящена лента.
В "Земле мертвых" Ромеро, уже был зомбопатруль.
Уж не знаю, кто там разглядел нетрадиционный взгляд, все заезжено до нельзя.
Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
ровно как и классических гаитянских.
Да ну, они-же бредовые... Смотрел я прошлым летом пару тройку стареньких фильмов, где африканский колдун воскрешает мертвеца ("Остров мертвых" несколько частей, как-то так вроде), который потом весь фильм бродит за группой каких-то там исследователей.
Сам то видел хоть один подобный бред? Что-то я сильно сомневаюсь, что с подобными зомби можно снять нормальный фильм, хотя кому как, естественно.
Старый 06.08.2011, 16:56
засекречен

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Сам то видел хоть один подобный бред?
Видел) Причём, что интересно не только в старых хоррорах тема проскакивает, но и современных тоже. В основном, правда, сериалах. И как правило в контексте управления чужой волей, а не оживления мёртвых. Эта тема теперь довольно редко сочетается.
Хотя, я не говорил, что это хорошая идея, я просто сказал, что она теперь менее популярна, чем просто история непонятно как оживших шустрых плотоядных трупаков.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Ответ