![]() |
|
||||
|
||||
Обладатели «Сатурнов» (24.06.2011)
Тема для комментариев к новости "Обладатели «Сатурнов»" от (24.06.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Этот топ мне по нраву. Вижу награды фильмам, которые наградил бы сам.
Есть, правда, некоторые сомнения по "Чёрному лебедю". Неужели наличие в фильме галлюцинаций делает его фантастическим? Если так, то ничто не мешало бы и "Остров проклятых" включить в номинацию. |
|
|||
|
|||
На мой взгляд, почти все награды нашли своих заслуженных лауреатов. Единственно, смущает "Алиса в Стране Чудес". С одной стороны более достойных претендентов не было, с другой -- сам фильм Тима Бёртона достойным тоже не назовёшь.
В самой новости зацепили несколько моментов. Фильм "Never Let Me Go" вполне имеет локализованное название "Не отпускай меня". "История игрушек 3" названа "Игрушечной историей 3", актёров второго плана почему-то обозвали второплановыми актёрами, а сериал "Настоящая кровь" превратился в "Чистую кровь". Отдельно порадовался за Фрэнка Дарабонта. Его вклад в фантастическое кино действительно значителен. |