![]() |
|
||||
|
||||
Хоббит отправился в путь (23.03.2011)
Тема для комментариев к новости "Хоббит отправился в путь" от (23.03.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
О, великий Вицли-Пуцли, спасибо тебе!Теперь у моей жизни СНОВА появился СМЫСЛ!!! Так, пока запасаться попкорном впрок.
Кс, Джексон отлично смотрится в декорациях хоббитовского домика, прям так органично) p.s. теперь главное, чтобы ничто нарушило творческий процесс. И если этот гребаный конец света все-таки наступит, я смотаюсь в прошлое и надеру задницы этим проклятым майя!!! p.p.s Да здравствует Профессор! |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то!!!
Халва богам, это снова Джексон, это снова Новая Зеландия и Хоббитон, это снова замечательная команда актеров. Всё то, на что я так надеялась ))) Самое затянутое продолжение одного из самых замечательных фильмов наконец-то стартовало! Надеюсь, что "Хоббит" все же будет (как и книга) ближе к сказке, а не к эпической саге как ВК. Хотя, смотреть буду в любом случае))
|
||||
|
||||
Хвала Элберет лед тронулся. Теперь главное дождаться (дожить) до конца. Одного не пойму - Фродо родился через двадцать сем лет после событий "Хоббита", что он делает в фильме?
|
||||
|
||||
Новость действительно радостная!) Заждались, заждались поклонники)) *потираю руки с довольной физиономией* И радует даже уже не тот факт, что фильм снимет Джексон и в Новой Зеландии, а то, что его вообще наконец-то уже начали снимать. Хотя, и режиссёр и место тоже приятный бонус)) Искренне надеюсь, что никому и в голову не придёт тыкать палками в колёса сего "священнодействия".
Крошка Кицунэ, если что - я с тобой, наказывать противных майя.)