![]() |
|
||||
|
||||
С ума сошли? (12.03.2011)
Тема для комментариев к новости "С ума сошли?" от (12.03.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Бюжет получается по 130 лимонов на каждую часть, значительная часть уйдет на пиар, часть на увеличение гонораров. Наверное запилят больше спецэффектов. Посмотрим, на что все потратят, благо времени до конца света есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Кто по доброй воле будет это смотреть…». А так агрессивная реклама перед показом сделает свое Вот только, вряд ли это окупит дальше суммы бюджета. Сомневаюсь я, что пятый фильм сорвет банк. В прочем, может, позже скину себе его на комп. Не люблю я просто так выбрасывать деньги. Куда уж выше? Впрочем, при таком бюджете можно для сценаристов себя почти не ограничивать. «Конец Света» - это главное шоу уходящего 2012 года ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Первый фильм заработал 400 миллионов долларов, 2-ой и 3-ий заработали по 700 миллионов. 4-ый и 5-ый фильм вполне могут суммарно принести полтора миллиарда долларов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же я сомневаюсь, что четвертый фильм будет столь кассовым, как рассчитывают кино боссы. В этом свете название новости выглядит на редкость удачным. |