|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Повторение – мать учения (17.02.2011)

Тема для комментариев к новости "Повторение – мать учения" от (17.02.2011). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Интересно, снимут ли когда-нибудь фильм о том, как бледнокожая брюнетка навещает по очереди  всех этих сиквелистов-римейкеров? Желательно документальный... Я бы посмотрела)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О ужас! Эта новость пугает больше, чем фильм! Помнится мне не страшный оригинал, не страшный ремейк америкосов, продолжение и куча всякой муры еще!!! Ужасная новость!

__________________ Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне по этому поводу помнится только куча картинок про направляние телевизора в окно, в стиральную машинку, в бетономешалку, возврат его в магазин, выкидывание в окно, укладывание на колодец....

__________________ Барлога не видали? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И не надоело им? Историю уже до дыр затёрли. Не страшно и даже уже не смешно. Если деньги девать некуда, потратили бы лучше их на благотворительность. Была бы хоть какая-то польза.

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Как обычно, кто-то решил загрести денег. Причем грубо и глупо. В духе смотрели до этого, посмотрят еще. А в качестве наживки 3д. Единственное оправдание фильма - молодежь, что вообще не смотрела оригинал. Может им и будет интересно.
		 |