![]() |
|
||||
|
||||
Приключения на выбор (21.01.2011)
Тема для комментариев к новости "Приключения на выбор" от (21.01.2011). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Это, конечно, очень здорово. Но вот непонятно, почему книги-игры никак не могут прижиться в нашей стране. Ведь отечественные авторы, такие как Дмитрий Браславский, сто очков вперёд дадут любой книге из той же серии "Выбери себе приключение".
|
|
||||
|
||||
Интересно, как они планируют экранизировать гейм-бук. Выберут одну сюжетную линию?
Кстати, в первой книге "Выбери себе приключение", изданной на русском, была лазейка, в которой можно было закольцевать сюжет.)) |
|
||||
|
||||
Скорее всего выйдет нечто похожее на Джуманджи. Там схожие основы, да и что фильм, что сериал уже делали.
|
||||
|
||||
А может вообще сделают переходы во времени? Когда возврат к развилке, будет отматывание времени назад... А что! Стильно получится! Аля "Пророк"!
|
|
||||
|
||||
Вообще помнится, экранизация игры "Расследования" (очень неплохой фильм с участием Тима Карри и Кристофера Ллойда) решала проблему так: там было три версии концовки с заголовками: "Всё могло быть так...", "Или вот так...", "Но на самом деле...". Вполне, вероятно, тут будет нечто похожее.
Вообще концепция этой игры мне показалась интересной. Надо бы наверное поискать в продаже эти книжки)
|
||||
|
||||
Было бы неплохо, если бы по таким книгам делали бы интерактивное кино. Думаю, при умелом режиссере снять все ответвления было бы не так сложно.