![]() |
|
||||
|
||||
Идеальный Дракула? (24.12.2010)
Тема для комментариев к новости "Идеальный Дракула?" от (24.12.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Рано, конечно, что-либо говорить, кроме того, что конкуренция у Ардженто будет весьма солидной, если вспомнить "Дракулу" Копполы. Это, конечно, была далеко не буквальная экранизация, но все же прекрасный фильм с великолепным актерским составом.
|
|
||||
|
||||
10 млн. долларов приличный бюджет, но не запредельный. Брема Стокера я очень уважаю, но есть серьезные сомнения в качестве итоговой работы. Не скатится ли режиссер в стандартные клише фильмов про вампиров, не будет ли это выколачиванием денежек из фанатов Брема Стокера? Поживем увидим...
|
||||
|
||||
Десять лимонов зеленью бюджет для современных аппетитов Голливуда довольно скромный (чуть не сказал сиротский ;) ), так что я думаю его в процессе съемок ещё не раз увеличат.
Вот меня больше интересует это тренд связный с 3D, что другого способа привлечь внимание к фильму уже нет ![]() |