![]() |
|
||||
|
||||
Воспоминания на продажу (24.12.2010)
Тема для комментариев к новости "Воспоминания на продажу" от (24.12.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хм, раньше писалось, что это будет наоборот ещё одна экранизация, а не римейк. Теперь вот
Цитата:
В принципе, Уиммер и Уайзман специализируются в основном на боевиках (хоть и с налётом философии), так что наверное и в этом фильме будет много экшена. |
|
|||
|
|||
Жаль, если всё на самом деле скатилось к лично мне несимпатичной идеи римейка. Ну почему обязательно надо состязаться какой фильм лучше? Неужели нет своего видения маленького рассказа Дика?
Скучно, господа... |
|
||||
|
||||
Рассказ Филиппа Дика я читал и честно говоря фильм с Арнольдом Шварцнегером не произвел на меня впечатления. Слишком исказилась суть рассказа, слишком много было сделано отсебятины не вписавшейся в мое виденье данной работы. Хотя не могу сказать, что фильм был однозначно плох. Поэтому идея ремейка меня не очень вдохновляет. Лучше бы, действительно, сделали экранизацию. Но, ведь это думать надо! А думать им видимо не хочется, как и рисковать прибылью.