![]() |
|
||||
|
||||
Экскурсия в мезозойскую эру (22.11.2010)
Тема для комментариев к новости "Экскурсия в мезозойскую эру" от (22.11.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну британцы в своё время сделали весьма увлекательную вещь, "выехавшую" в основном засчёт своей неординарности. Получится ли нечто такое же крутое у американцев вопрос. Хотя, казалось бы куда уж проще: напихать искусственных фигур и показывать их на протяжении трёх с лишним часов. Думаю, авторы рассчитывают, что лента будет успешна благодаря столь популярной ныне 3D-технологии. Иначе, мне трудно понять смысл такой затеи)))
Кстати, в Южной Корее тоже есть свой аналог "Прогулок с динозаврами". Почти ничем не отличается от британского. Только ящеры нарисованы чуть-чуть по-другому. |
|
|||
|
|||
На мой взгляд, чтобы фильм стал интересным, следует добавить в него какую-то изюминку. Иначе... Ну кому интересно видеть то, что уже видел только из-за формата 3D? Если, конечно, это не Инди или другое культовое кино, которое и до этого было чудо как хорошо)
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю лучше классических «Прогулок с динозаврами» у американцев вряд ли получится сделать. На одной 3-D анимации далеко не уедешь, разве что они действительно добавят в сериал необычную изюминку.
|