![]() |
|
||||
|
||||
Альтернативный Соло (16.11.2010)
Тема для комментариев к новости "Альтернативный Соло" от (16.11.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мало, что изменилось бы. Только это позволило бы новеллизаторам без конца смаковать гибель Хана разными способами. Чубакку вон никто не убивал в фильмах, а садисты-писатели сделали это с радостью.
Интересно, где именно он должен был погибнуть? Ну всё-равно хорошо, что этого не случилось. |
|
||||
|
||||
Наверное, от рук имперских штурмовиков в последнем штурме станции, которая обеспечивает защиту Звезде Смерти. После чего Лея размазывая сопли и произнеся наполненную первосортным пафосом речь: «Это во имя тебя Хэн», взорвала бы наземную станцию.
Короче, то, что маэстро внес эту правку в сюжет шестого эпизода, не может не радовать. Последний раз редактировалось Bad 13; 07.01.2011 в 07:43. |
|
||||
|
||||
А что, могла бы быть красивая гибель) И элегантное разрешение любовного треугольника! Потому что внезапное открытие про сестру это как-то... взято из "Сердца трех" Лондона, мне кажется))
Хотя еще лучше было бы убить Люка... *кровожадно ухмыляюсь* Слишком уж он правильный, ну вот и погиб бы красиво и пафосно) |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, не дам в обиду однофамильца! Хэна убивать не стоило в любом случае, слишклм уж неординарный персонаж. Да и симпатичный.
|
||||
|
||||
Это вряд ли. Пришлось бы много, чего переделывать…
Опять же объяснять существование Лейи. Да и не тянула она с Люком на сильную пару в отличие от Хана. Противоположности притягиваются ;). Кстати, родословную последней рабыни Джаббы Хатта, тоже пришлось бы менять. Иначе инцест и все такое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне кажется все связки Лукас правильно сделал. И конец темного императора в кино-саге тоже красиво описал. А, схожесть с романом "Сердца трех" не такая уж и большая. У меня лично "индийские моменты" в конце фильма не вызвали неприязни.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 08.12.2010 в 11:59. |