![]() |
|
||||
|
||||
Фантастические профессии. Император
Тема для комментариев к статье "Фантастические профессии. Император"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
В Императоры пойду, пусть меня научат. Э, нет, не пойду. Слишком опасная и нервная профессия. Вечно надо эти покушения предовтращать, за порядком следить, на пропаганду средства выводить и за армией наблюдать.
А статья интересная. Особенно, та ее часть, что про Палпатина и Лондо Моллари. |
|
||||
|
||||
Резчица, лучше развернуть утверждение - что именно вам не понравилось и почему?
|
||||
|
||||
Обзор, как всегда, краткий. Но информации в нем хватает. Другой разговор, а профессия ли это? Там что, специфические навыки требуются?
|
||||
|
||||
По-моему в "МФ" все фэнтезийные классы, сословия по умолчанию записывают в "профессии".
|
||||
|
||||
spyfox, а никому в голову не приходит, что это не правильно? Император - это звание правителя империи. Профессия - правитель! Но не император, хан, король и прочее. Правитель!
|
||||
|
||||
Там в списке нет ни одной профессии. Возможно название рубрики - метафора.
|
||||
|
||||
Всё-таки правитель (император) самая сложная профессия. Как показывает статья, редко кто из правителей удостаивается благодарного народа. Так и норовят по тем или иным причинам с престола скинуть. И ведь часто удаётся. А потом куда бедному податься? Вакантное место попробуй потом поищи)
|
||||
|
||||
ПО-моему, с этой статьей ненавязчиво вернулась "Доска почёта". Ибо анализа монархии в фантастике - кот наплакал, зато есть перечень Самых-Самых. Как раз в духе "Доски".
|
|
||||
|
||||
Дурят нашего брата.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Bad 13; 05.11.2010 в 18:43. |