![]() |
|
||||
|
||||
Евро-Принц 3D (18.10.2010)
Тема для комментариев к новости "Евро-Принц 3D" от (18.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
О, господи... Добрались все-таки и до принца. Больше 3D и плоских шуток, меньше размышлений и философии. Даешь очередной хитовый мульт! И почему я не в восторге от этой новости...
|
|
||||
|
||||
Ну а почему, а может быть и неплохой фильм выйдет... Я люблю переделки старых сказок, только не в юмор, а в собственное видение режиссера или писателя. Никто же не говорит, например, что Сапковский и Гейман извращают сказки? Но ведь они именно это и делают ))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Я говорю)) По крайней мере, "Беовульф" в обработке Геймана мне категорически не понравился, сколько бы не кидались камнями его фанаты (Геймана в смысле).
Ну, если в этом мультике про принца хотя бы не будет обилия шуток про выделения и гомосексуализм (которыми пестрел милый испанский "детский" мультик про Дон Кихота, причём не завуалировано как "Мадагаскар", а в открытую), это уже будет прогресс. Хотя, сама сказка довольно-таки печальная и к комедии не слишком распологает.