![]() |
|
||||
|
||||
Самый искусный маг (20.10.2010)
Тема для комментариев к новости "Самый искусный маг" от (20.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
*потираю лапки и жду интересный стильный изврат над сказкой*
Только... неужели они не сделают там Страшилу и Железного Дровосека? В сюжет про Гудвина ой простите, Оза они не впишутся... |
|
||||
|
||||
Может и впишутся)) Смотря как будут снимать) Но, всё-таки, судя по тому, что это приквел, будут события до... следовательно многих героев не будет.
А Роберт явно на взлёте. Одна знаменитая роль за другой.
|
||||
|
||||
Так... по заслугам же))
У него теперь складывается амплуа как у Пьера Ришара... Кучерявые гениально-безумные чудаки! ![]() ![]()
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Сколько можно то уже мучать этого Волшебника Оз? лучше бы по Волкову, по всем книгам сняли. А если в Голливуде за это возьмутся, а не наши "умельцы"...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 24.10.2010 в 23:27. |
|
||||
|
||||
Ждешь любовной истории «старого» мошенника и красивой колдуньи. Кстати, это ничего, что ГГ выступает против
|
|
||||
|
||||
Прочтение аннотации не вдохновило... Хочется наедятся на лучшее, но снять грамотную пародию или переработать старый материал качественно, очень сложно... И дело тут не столько в умении, сколько в удаче. Ведь, как бывает, работа добротная, все компоненты есть, а смотрится уныло...
|