![]() |
|
||||
|
||||
И никаких зомбей! (11.10.2010)
Тема для комментариев к новости "И никаких зомбей!" от (11.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Учитывая, что я с самого начала, не симпатизировал этому проекту новость моэно считать хорошей)) Хоть бы ничего и не сняли. Всё-таки Кесарю Кесарево, в смысле героиням Джейн Остин разбираться в своих чувствах следует, а зомби пусть режут какие-нибудь другие, желательно оригинальные персонажи.
|
|
||||
|
||||
Свято место пусто не бывает (русская народная мудрость)
Цитата:
|
||||
|
||||
Соглашусь с spyfox, я тоже никаких теплых чувств к этому проекту не питал. Кроме зевоты в лучшем случае данное опошление классики в мне ничего не вызывает. Есть шанс, что фильм, возможно, снимать вообще не будут. Я на это надеюсь.
|
|
||||
|
||||
А я не читать, не смотреть не собираюсь)) Но самое обидное, что эта бредятина вполне возможно соберёт свою кассу. Не за счёт высокого качества, так засчёт скандальности.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, само собой всегда найдутся «хомячки» зрители, которые придут полюбоваться на зомби в старой Англии и кучу спецэффектов…
После всего они до хрипоты буду нас убеждать, что подобное «прочтение» классики это круто и модно ![]() Уве Болл сценаристам в помощь ![]() |
|
||||
|
||||
А я уж было понадеялся, что кто-то по идеологическим причинам отказался, а там снова график какой-то. Вчера видел в магазине книжку. Увы, я и нормальную Джейн Остин не читал, так что все равно не пойму, в чем прикол этой книжки, и почему плагиат теперь называют бестселлером. К тому же зомби по-моему уж всех достали, кроме Милы Йовович с мужем. А кстати, как идея - режиссер Андерсон, на постере его жена в платье, с автоматом в одной руке, с кукри в другой, и крупными буквами: "Гордость и Предубеждение и Пятая Обитель Зла". Типа приквел.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как если бы в "Евгении Онегине и зомби" Онегин и Ленских оборонялись от мертвяков хедшотами, а Ларины перезаряжали им пистолеты. А после
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же жаль, что этого не произошло) Наоборот, это теперь ещё и экранизируют. Мы тут все мы говорим про кризис идей в Голливуде, а там по ходу не кризис, а настоящий апокалепсис, если авторы любую жвачку готовы поставить. Кстати, а права на "Гордость..." что ли уже не распространяются? Почему Емеца засудили, а автора вот ЭТОГО нет?
|
||||
|
||||
Потому что Емец не дал вовремя на «лапу кому надо»!
А это «товарищ», похоже, успел заплатить всем. Плюс Западная пресса в очередной раз нашла повод поплевать в сторону Россией. Дескать, у нас своего подросткового фэнтези нет… |
|
||||
|
||||
Bad 13,
Если брать только Емеца, то и правда нет! А вообще наши лучшие детские вещи остались в прошлом... Да и из тех только Алиса вспоминается, если честно... Остальное куда ни ткни - переделка чего то, хоть плачь...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |