![]() |
|
||||
|
||||
Будет стильно! (05.10.2010)
Тема для комментариев к новости "Будет стильно!" от (05.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну возможно, всё-таки потеряет, если затянут. В целом, если дело взялись, эти люди значит "мрачному Супермену по образу и подобию Бэтмена" быть. А вот будет ли эта идея удачной покажет время. Я пока сомневаюсь.)
|
|
|||
|
|||
А хотелось бы не сомневаться, но надеяться; в любом случае получится лучше, чем то, что есть. Потому как Супермэну давно пора сотворить какое-нибудь переосмысление - персонаж и так неинтересен в виду своего "совершенства", а они его только новыми листами спецэффектов оборачивают и оборачивают. Хочется, определённо точно хочется новых веяний (вон со "Смоллвилем", видать, получилось - всё никак его толком смотреть не усядусь - и ладушки), а талантливым людям и карты в руки (да и банкнот побольше и претенциозных условий получше).
|
|
||||
|
||||
Ага, значит родной город Супера (Ну, Смолвилль не в счет), превратится в подобие мрачного Готема, с его готичным антуражем и гнетущей атмосферой.
Вот уж не знаю радоваться мне подобной перемене или печалится… Короче, это кино - эксперимент, время и зритель покажет его правоту ;-). |